en
Видео

Самое интересное

Инновации на тарелке. Что будет в меню завтра?

11:15 - 12:30
Sphere

Инновации на тарелке. Что будет в меню завтра?

Сегодня приготовление и потребление пищи не менее инновационно, чем подготовка к покорению Марса. Блюда, напечатанные на 3D-принтере, вещества, способные обмануть вкусовые рецепторы, молекулярная кухня и синтетические продукты — как меняется отношение к еде и культура питания?

Модератор:
Алексей Зимин, ресторатор, главный редактор издания «Афиша. Еда».

Спикеры:
Ольга Зиновьева, исполнительный директор Elementaree — конструктора еды в проекте FoodNet НТИ.
Анатолий Комм, шеф-повар, ресторан Anatoly Komm for Raff House, совладелец ресторана «Русские сезоны».
Владимир Мухин, повар, вице-чемпион конкурса S. Pellegrino Cooking Cup, шеф-повар, ресторан White Rabbit.
Мариус Роблес, CEO и основатель первого всемирного исследовательского центра, посвященного будущему питания — REIMAGINE FOOD.